НОВОСТИ

Декларация о соответствии, 31 мая 2019

Выдана декларация о соответствии

ПродЭкспо — 2019, 11-16 февраля 2019

Калужская табачная фабрика приняла участие в качестве экспонента на крупнейшей международной продовольственной выставке«ПРОДЭКСПО-2019».
Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «ПРОДЭКСПО» — самое авторитетное ежегодное событие в сфере продовольствия и напитков, которое более 25 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.

Декларация о соответствии, 16 октября

Выдана декларация о соответствии

Завершилась выставка WorldFood Moscow, 20 сентября

20 сентября в Москве завершилась специализированная выставка продуктов питания WorldFood Moscow. В рамках мероприятия Калужская табачная фабрика представила свои флагманские торговые марки. Любой желающий мог лично ознакомиться с ассортиментной линейкой продукции, производимой на нашей фабрике.
Мероприятие принесло много новых и полезных знакомств, которые, мы надеемся, перерастут в долгосрочное, взаимовыгодное партнерство.

27 Международная выставка WorldFood Moscow , 17 сентября 2018

Продукция нашей фабрики представлена в рамках 27-ой Международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow проводимой в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне 8, зал №2, стенд №U241 «Экспоцентра».
Посетители выставки смогут ознакомиться с ассортиментом нашей фабрики, получить полную информацию о каждом изделии, перспективах производственного и маркетингового развития компании и ознакомится с условиями возможного сотрудничества. Продукция нашей компании рекомендуется для представителей оптовой и розничной торговли из Москвы, других регионов России и стран СНГ.

Приглашаем всех на выставку!

Новые оригинальные марки сигарет

Политика развития нашей компании предполагает создание новых марок табачных изделий, новых брендов, позволяющих наиболее полно отразить современные тенденции в табачной индустрии и расширить ассортимент изделий фабрики.

Представляем вашему вниманию новые оригинальные марки сигарет «Т» Blue и «Т» Gold. Специально подобранные сорта табака высокого качества дали возможность получить новые интересные вкусовые ощущения и запоминающиеся ароматы без акцента на специальные ароматизаторы и добавки. Полный насыщенный вкус, с ярко выраженным ароматом, является отличительным свойством этой марки.

Сигареты выпускаются в двух модификациях, близкими по вкусовым ощущениям и общей гамме восприятия. «Т» Blue отличается от «Т» Gold более мягким и спокойным вкусом и ароматом. Сигареты «Т» Gold представляются более крепкими с ощутимым ароматом и предназначены для ценителей более «тяжелой» версии табачных изделий.
Новый табачный бренд подчеркивается оригинальным дизайном пачек. Выполненный в современном минималистическом стиле, он отражает настроения и тенденции современного общества.

Хотите что-то спросить? Связаться с менеджером